Attivazione di un criterio

Per rendere attivo un criterio per il gruppo selezionato:

1. Nell'area di lavoro del gruppo, nella scheda Criteri, selezionare il criterio da rendere attivo.
  2. Per attivare il criterio, eseguire una delle seguenti azioni:
    • Nel menu di scelta rapida del criterio selezionare Criterio attivo.
    • Nella finestra delle proprietà del criterio aprire la sezione Generale, quindi selezionare Criterio attivo dal gruppo di impostazioni Stato criterio.

Il criterio diventerà attivo per il gruppo di amministrazione selezionato.

Quando un criterio è applicato a un numero elevato di dispositivi client, il carico di Administration Server e il traffico di rete aumentano significativamente per un certo periodo di tempo.